Se és daquelas pessoas que adora um bom prato de bacalhau então não podes perder esta deliciosa receita com camarão.
Vê quais são os ingredientes que vai necessitar e qual o modo de preparação, se gostares PARTILHA com os teus amigos:
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 4 dentes de alho
- 12 camarões
- 1 dl de azeite
- 2 dl de água
- 50 ml de aguardente velha
- 2 molhos de espargos
- 2 cebolas
- Sal, pimenta e água q.b.
Modo de preparação:
- Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, coloca as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados.
- Rega com o restante azeite o bacalhau.
- Leva ao forno, pré-aquecido a 200°, durante 30 minutos.
- Pontualmente polvilha com água para não secar.
- Entretanto, descasca os espargos, ata com um fio de cozinha e coze em água temperada com sal.
- A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, junta os camarões, temperados com sal e pimenta, e rega com a aguardente.
- Serve o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.
PARTILHA com os teus amigos e familiares no Facebook!