Novo

Bacalhau com camarão no forno, uma receita que te vai viciar!

Se és daquelas pessoas que adora um bom prato de bacalhau então não podes perder esta deliciosa receita com camarão.

Vê quais são os ingredientes que vai necessitar e qual o modo de preparação, se gostares PARTILHA com os teus amigos:

Gosta desta página -->
bacalhaucamaroes

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau
  •  4 dentes de alho
  •  12 camarões
  •  1 dl de azeite
  •  2 dl de água
  •  50 ml de aguardente velha
  •  2 molhos de espargos
  •  2 cebolas
  •  Sal, pimenta e água q.b.

Modo de preparação:

  1. Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, coloca as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados.
  2.  Rega com o restante azeite o bacalhau.
  3.  Leva ao forno, pré-aquecido a 200°, durante 30 minutos.
  4.  Pontualmente polvilha com água para não secar.
  5.  Entretanto, descasca os espargos, ata com um fio de cozinha e coze em água temperada com sal.
  6.  A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, junta os camarões, temperados com sal e pimenta, e rega com a aguardente.
  7.  Serve o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.

PARTILHA com os teus amigos e familiares no Facebook!

Popular

To Top