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Alho importado da China está cheio de metais pesados e substâncias tóxicas – aprende a identifica-lo!

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Sabias que o alho é um poderoso antibiótico natural que combate vírus e bactérias, fortalece o sistema imunitário, limpa as artérias, ajuda a controlar o colesterol e a pressão arterial e ainda trata gripes e outras virosas?

É verdade, mas infelizmente atualmente é preciso ter cuidado com o alho que se consome e verificar se este não é chinês, pois na China o controlo de qualidade é extremamente ineficiente.

Grande parte dos agricultores chineses utilizam pesticidas ilegais, que prejudicam a saúde, por forma a acelerar o crescimento do alho e aumentar a sua produção.

O forato e o parathion são dois pesticidadas proibidos pelo governo, que os agricultores usam de qualquer forma para poupar esforço e tempo no cultivo dos seus produtos.

Para além disso, muito do solo chinês é tóxico e constitui um grande problema para a saúde.

Em 2014, um relatório oficial do governo comprovou que aproximadamente 1/5 do solo da China está contaminado por metais pesados, como é o caso do cádmio e arsénico, tal como quantidades de pesticidas e fertilizantes em excesso.

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Para evitar consumir alho contaminado, opta por comprar alho orgânico ou aposta em plantar os teus próprios alhos utilizando um alho de qualidade como semente.

Aqui ficam alguns indícios que o alho à venda é chinês:

  • Normalmente, é bonito, grande e branco;
  • É pobre em sabor e quase não arde;
  • É mais leve e tem menos bolbos que os outros alhos.

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